Подбор по параметрам
Загрузка ...
Цена указана за замок с ответной планкой Крепежные саморезы в комплекте...
Цена указана за замок с ответной планкой Крепежные саморезы в комплекте...
Цена указана за замок с ответной планкой Ответка выбирается в...
Цена указана за замок с ответной планкой Ответка выбирается в...
Указана минимальная стоимость за блок - полотно, алюминиевая коробка, замок и петли.Комплектации и цены в таблице ниже.
Указана минимальная стоимость за блок - полотно с зеркалом, алюминиевая коробка, замок и петли.Комплектации и цены в таблице ниже.
Указана минимальная стоимость за блок полотно алюминиевая коробка магнитный механизм 2 петли Eclips 2.0
Скрытые потайные двери тренд последних лет. Дверь монтируется на скрытых петлях в специальном коробе непосредственно в стену. К преимуществам таких дверей можно отнести большое количество вариантов отделки, что позволяет сделать их практически невидимыми, а также возможность изготовления в нестандартных размерах. К недостаткам - необходимость монтажа короба на начальном этапе проведения ремонтных работ. Также не следует забывать, что "скрытой" дверь остается только с одной стороны, с другой она утоплена в проеме.
Дверное полотно скрытого монтажа состоит из деревянного каркаса по периметру, сотового ячеистого наполнения (или трубчатого ДСП) и листов МДФ с двух сторон. Толщина полотна обычно 40 мм.
Алюминиевая коробка усилена деревянным брусом для жесткости конструкции. Резиновый уплотнитель по периметру предназначен для мягкого и бесшумного закрывания.
Скрытые двери могут иметь несколько вариантов отделки:
Дополнительно можно заказать алюминиевую кромку с 2-х или 4-х сторон.
Дверной блок поставляется полностью собранным и готовым для монтажа, петли и замок врезаны в коробку и полотно с завода.
Для установки потайных дверей требования к подготовке проемов выше чем для обычных. Поскольку нет наличников, скрыть недостатки стены при финишной отделке будет проблематично. При создании проема в гипсокартонной стене рекомендуется использовать усиленный профиль с утолщенной стенкой или стандартный с обязательным деревянным брусом внутри. Это обеспечит более жесткую связь алюминиевого короба с проемом и предотвратит растрескивание штукатурки в местах стыков в процессе эксплуатации. Стены из кирпича и других материалов с обеих сторон должны быть строго вертикальными, без кривизны по плоскости.
Обязательно ознакомьте строителей с данной информацией. В первую очередь необходимо обеспечить адгезию штукатурных смесей с поверхностью алюминия. Для этого на поверхность алюминиевого короба наносится «бетоноконтакт». Время между его высыханием и началом штукатурных работ должно быть минимальным, чтобы избежать оседания на поверхность строительной пыли. Для заделки швов применяются полимерцементные стартовые шпатлевки, которые содержат армирующие микроволокна. Если нет возможности использовать такую шпаклевку, в крайнем случае, можно добавить в раствор армирующее фиброволокно для формирования прочной связки по всему объему раствора. В результате повышается прочность шва и исключается вероятность появления трещин. Пока смесь не высохла, по всему периметру проема накладывается и вдавливается армирующая стеклосетка. Далее поверх наносится еще один слой раствора. После высыхания поверхность готова для дальнейшей финишной отделки.